Traditionelle Schweizer Küche im Restaurant Giswilerstock
Das Restaurant Giswilerstock ist ein Saisonbetrieb und während der Wintersaison der Mörlialp täglich von 08:30 bis 17 Uhr als Selbstbedienungsrestaurant geöffnet. Freitags und samstags während des Nachtskifahrens und Nachtschlittelns ist das Restaurant ausserdem von 18 bis 23 Uhr geöffnet. Es wir vorwiegend traditionelle Schweizer Küche angeboten.
Frische Produkte lokaler Produzenten
Das Restaurant Giswilerstock verwöhnt Sie mit einheimischen Produkten von regionalen Lieferanten und Bauern. Fleisch: Metzgerei Stutzer & Flüeler aus Kerns | Käse: Von Bauern von der Alp Arnischwand, Jänzimatt und der Seiler Käserei, Giswil | Eier: Familie Zumstein, Giswil
Direkt an der Skipiste gelegen
Das Gasthaus Giswilerstock ist mit dem Auto gut erreichbar und liegt direkt an der Skipiste bei der Sessellift-Station.
Parkplätze stehen Ihnen gratis zur Verfügung. Für Gruppen reservieren wir gerne unser Sääli oder die gemütliche Gadäbar.
Unsere Räumlichkeiten:
Touristenlager mit 36 Schlafplätzen
Unser Touristenlager bietet mit zwei 4er-, zwei 8er- und einem 12er-Zimmer optimale und preiswerte Übernachtungsmöglichkeiten für kleine und grössere Gästegruppen. Die Betten sind mit
Fixleintuch, Kissen und Wolldecke ausgestatt und die Zimmer verfügen über Etagen-Duschen und -WCs. Frotteewäsche und Schlafsack bringen Sie bitte selbst mit. Alternativ können Sie ein Duvet für
einen Aufpreis 20 CHF pro Aufenthalt ausleihen.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Giswilerstock-Team
Gasthaus Giswilerstock, Annamarie und Walter Kiser, Mörlialp, 6074 Giswil
Kontakt: +41 41 675 15 77 oder kiser.walter@bluewin.ch